Explosionskarte Florale Eleganz

Ich habe ja nicht nur einmal erwähnt, wie toll ich die neuen In Color finde… passend dazu gibt es das Designerpapier Florale Eleganz. Was ich aus dieser Produktreihe gebastelt habe, zeige ich Euch in diesem Video.

Viel Spaß beim Anschauen und Nachbasteln…

Ein Kommentar

  1. Wowwwwwww wat een prachtige kaart is dit weer geworden zeg heelal gaafff. Maar heb er een vraagje over ik ben met de waaier bezig maar kan hem niet voor me maar krijgen kan het zijn dat de inches anders zijn dan de Nederlandse centimeters ? Mag ik misschien de inches van voor de kaart en de ril lijnen u helaas kom ik er niet achter omdat ik geen Duits kan sorry maar zou toch de kaart graag ook maken, of mag ik tegen vergoeding een waaier van uw kopen..

    Met vriendelijke groet
    Manon

    Gefällt mir

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..